Мука из свеклы, 200 г
есть на складе
1 шт – 245Метод получения муки | Метод низкотемпературного измельчения (нагрев не более36-38 градусов) |
Величина измельчения | 100мкр |
Вес | 200 гр. |
Страна производитель | Россия |
Условия хранения | Хранить при температуре 15-25 градусов |
Срок годности | 12 месяцев |
Свекольная мука представляет собой порошок деликатного тонкого помола с фракцией 50-100 микрон, изготовленный из цельной свеклы путем бережной низкотемпературной сушки и мягкого измельчения с одновременной сушкой остаточной влажности продукта. Тонкий помол обеспечивает повышенную растворимость, моментальное насыщение натуральным свекольным колором, максимальное усвоение организмом всех полезных веществ, содержащихся в овоще.
Подробное описание
Свекольная мука (мука из свеклы) - уникальный натуральный продукт, богатый полезными свойствами и питательными веществами. Это разносторонний продукт, который обладает высоким содержанием витаминов и минералов, делая её полезной добавкой для хлеба и отличным выбором для здорового и сбалансированного питания.
Мука из свеклы содержит витамины группы В, С и К, а также минералы, включая кальций, железо, магний и калий. Этот удивительный состав питательных веществ делает муку из свеклы отличным выбором для поддержания здоровья костей, улучшения иммунитета, поддержания здоровья сердца и нормализации уровня сахара в крови.
Благодаря содержанию витамина С, мука из свеклы обладает антиоксидантными свойствами, помогая защитить организм от свободных радикалов и поддерживая здоровье кожи. Кроме того, наличие клетчатки в продукте способствует улучшению пищеварения и поддержанию нормальной микрофлоры кишечника.
Добавьте муку из свеклы в свой рацион, и вы обогатите свое питание ценными витаминами и минералами, получая максимальную пользу для своего здоровья и благополучия."
Свекла особенно полезна для поддержания здоровья сердца, так как содержит много нитратов. Согласно исследованию 2008 года в медицинском журнале, гипертония, употребление свеклы может помочь значительно снизить кровяное давление. Поскольку высокое кровяное давление связано с инсультами, деменцией и сердечно-сосудистыми заболеваниями, способность свеклы снижать кровяное давление может изменить жизнь.
Полезным питательным веществом в порошке свеклы является альфа-липоевая кислота, которая является мощным антиоксидантом. В целом, антиоксиданты помогают уменьшить воспаление, минимизировать окислительные повреждения и снизить риск развития рака. Медицинские исследования показали, что альфа-липоевая кислота особенно хорошо справляется с симптомами диабета. Этот антиоксидант помогает организму повысить чувствительность к инсулину, поэтому употребление сахара не вызывает столько проблем. Люди с диабетом, которые регулярно потребляют альфа-липоевую кислоту, содержащуюся в свекле, менее склонны к повреждению нервов и онемению, которое может вызвать тяжелый диабет.
В дополнение к быть использованным для мочеизнурения и вопросов сердца, порошок свеклы можно также использовать для того чтобы обработать эректильную дисфункцию. Хотя многие люди беспокоятся, что это состояние вызвано снижением мужественности, на самом деле это просто проблема с притоком крови к репродуктивной области. Поскольку порошок свеклы очень полезен для улучшения кровообращения, он может быть эффективен при лечении некоторых проблем эректильной дисфункции.
Свекла добавки часто используются в качестве формы детоксикации, особенно для людей, которые нуждаются в детоксикации печени. Свекла помогает вывести токсины из печени, потому что она полна фолиевой кислоты , нитратов и железа. Все эти полезные питательные вещества работают вместе, чтобы разжижать желчь, позволяя ей течь более эффективно через печень, и они также помогают улучшить кровообращение в печени. Многие люди считают, что этот вид детоксикации помогает повысить энергию и настроение.
Есть много способов, чтобы добавить порошок свеклы в рацион человека, если они хотят наслаждаться все большие преимущества для здоровья свеклы. Некоторые люди просто принимают таблетки каждый день, потому что это удобно и быстро. Тем не менее, это также легко добавить порошок свеклы, чтобы добавить немного сладости и больше глубины вкуса ко всем видам сладких и соленых блюд.