Мука из скорлупы какао бобов Какао-Велла, 200 г
отсутствует на складе
1 шт – 60Метод получения муки | Метод низкотемпературного измельчения скорлупы какао бобов (нагрев не более 38 градусов) |
Величина измельчения | 100 мкр |
Вес | 200 г |
Страна производитель | Россия |
Какао-велла - это раздробленная верхняя оболочка семени (шелуха) бобов какао, которая обладает всеми потребительскими свойствами какао-порошка: вкус и запах шоколада. А также более ценными пищевыми качествами – на 60 % она состоит из клетчатки, в ней гораздо больше витаминов и минералов, она значительно богаче теобромином – веществом, оказывающим положительное действие на работу сердечной мышцы.
Подробное описание
Чай из какао-веллы:
Обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует метаболические процессы,
Уменьшает вероятность возникновения сердечно-сосудистых и ряда неврологических заболеваний,
Восстанавливает эластичность и прочность стенок капилляров, артерий и вен, регулирует кровообращение,
Помогает организму бороться с болезнетворными бактериями, грибками и вирусами,
Способствуют лечению болезней десен, поддерживает здоровье зубов и снижает действие стресса.
А также, антиоксидантные свойства чая помогают улучшить текстуру, гладкость и эластичность кожи и уменьшить или совсем убирать возрастные пятна.
Этот чай можно пить, как в чистом виде, так и миксуя с зелёным или чёрным чаем. И даже, добавлять в компот.
По пищевой ценности какаовелла характеризуется пониженным содержанием жира (какао-масла) и повышенным содержанием витаминов, минеральных веществ и пищевых волокон.