Мука из моркови, 500 г
есть на складе
1 шт – 425Метод получения муки | Метод низкотемпературного измельчения (нагрев не более36-38 градусов) |
Величина измельчения | 100мкр |
Вес | 500гр |
Страна производитель | Россия |
Мука морковная - ценный диетический продукт, обладающий многими полезными свойствами и целебным воздействием на организм человека. Морковная мука высоко ценится не только пекарями и кулинарами, но и диетологами, косметологами. Муку можно использовать как слабый натуральный краситель.Добавлять в тесто для хлеба и лепешек, в сырники и т.п. Использовать в качестве загустителя.
Подробное описание
Сладкий морковный кекс.
Смешать морковную муку с пшеничной, добавить желтки, стертые с сахаром добела, и сливочное масло, также растертое добела. Хорошо вымесив тесто, добавить в него лимонную цедру и вмешать взбитые яичные белки. Готовое тесто поместить в форму, смазанную маслом, посыпанную толчеными сухарями, и на 45 мин. поставить запекать в духовой шкаф.
На стакан морковной муки — 1/2 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахарного песку, 5 яиц, 100 г сладкого сливочного масла, цедру с 1 лимона.