0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

04 мая 2016

Виктория Сергеевна Бородина

Вкусный хлеб и, думаю, не менее полезный ) При этом, чесноком от вас пахнуть не будет )) Нравится всем, кого угощаю этим хлебом. Хорош, как к блюдам, так и сам по себе.

Хлеб ржаной на закваске «Чесночный», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука из моркови, 500 г

  • Мука из моркови, 500 г

есть на складе

1 шт – 425
Метод получения мукиМетод низкотемпературного измельчения (нагрев не более36-38 градусов)
Величина измельчения100мкр
Вес500гр
Страна производительРоссия

Мука морковная - ценный диетический продукт, обладающий многими полезными свойствами и целебным воздействием на организм человека. Морковная мука высоко ценится не только пекарями и кулинарами, но и диетологами, косметологами. Муку можно использовать как слабый натуральный краситель.Добавлять в тесто для хлеба и лепешек, в сырники и т.п. Использовать в качестве загустителя.

Подробное описание

Сладкий морковный кекс. 

Смешать морковную муку с пшеничной, добавить желтки, стертые с сахаром добела, и сливочное масло, также растертое добела. Хорошо вымесив тесто, добавить в него лимонную цедру и вме­шать взбитые яичные белки. Готовое тесто поместить в форму, смазанную маслом, посыпанную толчеными сухарями, и на 45 мин. поставить запекать в духовой шкаф.

На стакан морковной муки — 1/2 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахарного песку, 5 яиц, 100 г сладкого сливочного масла, цедру с 1 лимона.

keks-morkovnyy

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку