0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

15 ноября 2024

Богаченко Екатерина Александровна

Хочу выразить свою благодарность за отличную форму для выпечки: значительно сокращается время расстойки, пропек равномерный, что особо порадует новичков, и не могу не заметить что дизайн и материал формы очень приятны как внешне, радует глаз, так и на ощупь! Чувствуется, что с душой сделано!

Форма для выпечки Хлеба керамическая ЕХ-2, 0,75 л, Едлин Хлеб

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука из красной и зеленой чечевицы, 100 г

  • Мука из красной и зеленой чечевицы, 100 г

отсутствует на складе

1 шт – 35
Метод получения мукиМетод низкотемпературного измельчения (нагрев не более36-38 градусов)
Величина измельчения100мкр
Вес100гр
Страна производительРоссия

Чечевичная мука — продукт, который производят из зерен чечевицы, перемалывая их. Предварительно зерна очищают от кожуры, а потому считается, что концентрация полезных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов в муке даже выше, чем в самом «сырье». Этот продукт высоко ценят диетологи за его уникальные свойства. Высокое содержание полезных веществ превращает муку из бобовой культуры в один из обязательных компонентов в рационе тех, кто придерживается здорового образа жизни и следит за своим питанием.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку