Мука из красной чечевицы, 200 г
отсутствует на складе
1 шт – 68Метод получения муки | Метод низкотемпературного измельчения (нагрев не более36-38 градусов) |
Величина измельчения | 100мкр |
Вес | 200 гр. |
Страна производитель | Россия |
Чечевица – это капризная бобовая культура. При этом она является полезной, чистой и питательной. Главное, это правильно ее готовить.
Подробное описание
Калорийность продукта: в 100 граммах продукта содержится около 321 ккал. Этого достаточно для восполнения питательных веществ и заряда энергии.
В составе продукции находится множеством витаминов, в частности А, В, Е и РР. В грамотном сочетании с минеральными веществами, происходит насыщение организма. Молотая чечевица богата на калий, медь, железо, олово, фосфор, натрий, кальций и селен.
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЧЕЧЕВИЧНОЙ МУКИ
Молотая бобовая культура используется для приготовления многих традиционных блюд. Примечательно, что неплохим вариантом является печенье из чечевичной муки. Грамотное ее сочетание с пшеничным компонентом, позволяет создать вкусный кулинарный шедевр. Чечевица часто входит в состав многих кондитерских изделий.
Вегетарианцам стоит обратить внимание на котлеты на основе бобов. Это вкусное, полезное и сытное блюдо, станет достойной заменой мясной продукции. Дополнительно бобы используются для приготовления супов и выпечки.