Солод ржаной, неферментированный белый, 1 кг
есть на складе
1 шт. – 350Назначение | неферментированная добавка для приготовления хлеба. |
Состав | пророщенное зерно ржи |
Масса НЕТТО | 1 кг |
Срок годности | 12 месяцев |
Страна производитель | Россия, г. Брянск |
Ржаной солод является естественным (натуральным) улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Добавление солода в муку в процессе приготовления теста не только улучшает его хлебопекарные свойства, но и значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеба, выпечки и др.).
Похожие товары
Подробное описание
Белый ржаной солод - это пророщенная перемолотая рожь, которая по своим полезным свойствам превышает обычное зерно ржи в 4-6 раз.
Белый ржаной солод хорошо добавлять в хлеб где используется только ржаная мука. Такой Хлеб получится очень румяным и на нём будет меньше трещинок при выпечке.
Ржаной белый солод содержит белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь, ванадий, ретинол (витамин А) и каротиноиды, витамины В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, Е, Р, D, K, биотин (витамин Н), аскорбиновую кислоту (витамин С), никотиновую кислоту, холин, лецитин, комплекс полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), заменимые и не заменимые аминокислоты.
Хорошо укрепляет эмунитет!
Приготовлен по уникальной «ручной» технологии, исключающей механизированную обработку. Является естественным (натуральным) улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Добавление солода в муку в процессе приготовления теста не только улучшает его хлебопекарные свойства, но и значительно повышает биологическую ценность конечного продукта (хлеба, выпечки и других). Разница в технологическом процессе приготовления светлого (белого) и красного ржаного солода заключается в том, что для получения красного солода в процессе его получения вводится дополнительная фаза - томление, или ферментация, и особый режим его сушки.