0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

16 декабря 2020

Ольга Борисовна, г. Ижевск

Спасибо. Посылку получила вовремя. Упаковано всё очень хорошо и удобно.

Семена томата Полосы былого,ART.002

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Патока ржаная мальтозная, 140 г

  • Патока ржаная мальтозная, 140 г

отсутствует на складе

1 шт. – 67
1 шт. – 89
НазначениеПатока мальтознаяиспользуется в хлебопечении (для приготовления заварных сортов хлеба в домашних условиях, хлебопечка и духовка). Для кондитерских изделий (печение, пряники ит.д.), а так же в качестве столового сиропа.
Составячменный солод,ржаной солод,кукурузная мука
Пищевая ценность в 100 г продуктабелки...................2,8г Углеводы..........95,0г
Энергетическая ценность340 ккал.
ПрименениеДля приготовления кваса, хлеба и кондитерских изделий.
Масса НЕТТО140 г.
Срок годности12 месяцев
Страна производительРоссия

Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом,имеет высокую питательную ценность.Используется в хлебопечении и для кондитерских изделий,а так же в качестве столового сиропа.Для приготовления заварных сортов хлеба рекомендуется 1-2 столовых ложки патоки на 500г. муки.Это значительно повышает пористость и эластичность мякиша,хлеб дольше остаётся свежим,с золотистой корочкой и ярким ароматом.

Похожие товары

Подробное описание

Патока мальтозная ржаная

Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом, имеет высокую питательную ценность. Патока мальтознаяиспользуется в хлебопечении (для приготовления заварных сортов хлеба в домашних условиях, хлебопечка и духовка). Для кондитерских изделий (печение, пряники ит.д.), а так же в качестве столового сиропа.

Чем полезна Патока мальтозная
Патока содержит кукурузную муку, ячменный и ржаной солод, которые содержат полезные для организма вещества.

Мальтоза является ценным питательным продуктом особенно для детей. Незаменима при питании людей с упадком сил, при заболевании  желудочно-кишечного тракта и лёгочных заболеваниях. Мальтоза употребляется в чистом виде, с чаем, молоком, кофе и при приготовлении различных деликатесных блюд. 

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку