Патока ржаная мальтозная, 140 г
отсутствует на складе
1 шт. – 67Назначение | Патока мальтознаяиспользуется в хлебопечении (для приготовления заварных сортов хлеба в домашних условиях, хлебопечка и духовка). Для кондитерских изделий (печение, пряники ит.д.), а так же в качестве столового сиропа. |
Состав | ячменный солод,ржаной солод,кукурузная мука |
Пищевая ценность в 100 г продукта | белки...................2,8г Углеводы..........95,0г |
Энергетическая ценность | 340 ккал. |
Применение | Для приготовления кваса, хлеба и кондитерских изделий. |
Масса НЕТТО | 140 г. |
Срок годности | 12 месяцев |
Страна производитель | Россия |
Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом,имеет высокую питательную ценность.Используется в хлебопечении и для кондитерских изделий,а так же в качестве столового сиропа.Для приготовления заварных сортов хлеба рекомендуется 1-2 столовых ложки патоки на 500г. муки.Это значительно повышает пористость и эластичность мякиша,хлеб дольше остаётся свежим,с золотистой корочкой и ярким ароматом.
Похожие товары
Подробное описание
Патока мальтозная ржаная
Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом, имеет высокую питательную ценность. Патока мальтознаяиспользуется в хлебопечении (для приготовления заварных сортов хлеба в домашних условиях, хлебопечка и духовка). Для кондитерских изделий (печение, пряники ит.д.), а так же в качестве столового сиропа.
Чем полезна Патока мальтозная?
Патока содержит кукурузную муку, ячменный и ржаной солод, которые содержат полезные для организма вещества.
Мальтоза является ценным питательным продуктом особенно для детей. Незаменима при питании людей с упадком сил, при заболевании желудочно-кишечного тракта и лёгочных заболеваниях. Мальтоза употребляется в чистом виде, с чаем, молоком, кофе и при приготовлении различных деликатесных блюд.