Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 марта 2017

Гость

Отличная форма - давно искала. Батоны получаются пышные и красивые, а уж вкусные - и не описать. Причем тесто ставлю исключительно на закваске.

Батонница 250

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Меласса тростниковая Барбадос, 750г

  • Меласса тростниковая Барбадос, 750г

есть на складе

1 шт. – 845
НазначениеТростниковая меласса - это ингредиент, используемый в выпечке и кулинарии.
Составсахарозы 25—40%, редуцирующих Сахаров 12—30%, азота 0, 3—0, 5% (азота в тростниковой мелассе во много раз меньше, чем в свекловичной). Из органических несахаров в мелассе содержится больше всего аконитовой кислоты — около 5%.
Пищевая ценность в 100 г продукта294 ККал/1247кДж
Энергетическая ценность2,7 г. белки, 0,5 г. жиры, 68,5 г. углеводы.
ПрименениеАктивно применяется в хлебопечении и кондитерских изделиях.
Масса НЕТТО750 г
Срок годности9 мес.
Условия храненияне допускать нагревание выше 45 градусов
Страна производительРоссия

Тростниковая меласса - это ингредиент, используемый в выпечке и кулинарии. Он был популярен в Америке до 20-го века, когда его было много и он широко использовался в качестве подсластителя в продуктах питания и ингредиента для пивоварения Тростниковая органическая меласса (August Topfer & Co) – пищевой продукт, производящийся из тростника. Патока (меласса) тростниковая органическая (August Topfer & Co) дороже не только любой другой обычной тростниковой мелассы но и значительно дороже сахара и даже мёда. Органическая тростниковая меласса высоко ценится за счёт своего красивого коричневого цвета и приятного карамельного привкуса. В ней содержится целый комплекс полезных для здоровья человека микро элементов.

Подробное описание

Тростниковая меласса качественно влияет на все реологические свойства теста, пшеничное тесто лучше тянется, в процессе ферментации получается более пористым.

Она придаёт приятный карамельный вкус и запах хлебу, даёт совершенно особенную корочку - тут лучше 1 раз попробовать, чем подобрать десяток вкусных эпититов. 

Ценность органической тростниковый мелассы в том, что она содержит большой набор микроэлементов таких как: железо, медь, калий, кальций, минеральные соли органических кислот, фосфаты, витамины. Поэтому вам многих странах меласса продается как пищевая добавка.

Если по каким-то причинам вы не используете ферментированный солод, но хотите придать хлебу более темный оттенок - меласса отличный помощник.

Сколько нужно?

Я добавляю 1 ст.л. на 500 г теста в ржаной, пшеничный и ржано-пшеничный.

Что такое меласса тростниковая?

Меласса тростниковая (тростниковая патока) - густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом является отдельным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Произошло это слово от португальского «melaço», где «mel» – латинский корень, означающий «мед».

Меласса органическая тростниковая - этот продукт на всех этапах производства и хранения которого не применяются: химикаты, неорганические элементы, пестициды, антибиотики. а так же стимуляторы роста, ионизирующее излучение, генно-модифицированные организмы. Тара товара отвечает нормам органической безопасности. Тростник выращивают на земле, которая как минимум 7 лет не подвергалась воздействию химических удобрений, а использовались только натуральные.

Меласса это густая жидкость темно-бурого цвета с неповторимым тропическим ароматом является отдельным продуктом процесса производства сахара из сахарного тростника. Произошло это слово от португальского «melaco», где «mel» - латинский корень, означающий «мёд». В ней низкое содержание сахарозы, но она богата фруктозой, глюкозой, витаминами минеральными и микроэлементами. В процессе переработки сахарного тростника в сахар, сок извлекаемый из сахарного тростника подвергают кипячению, пока сахар не кристаллизуется и выпадет в осадок. Сироп, оставшийся после кристаллизации, называется мелассой. Как правило сок сахарного тростника проходит три цикла кипения и кристаллизации, чтобы извлечь как можно больше сахара с каждым последующим циклом, меласса содержит всё меньше сахара и увеличивает концентрацию ароматов витаминов и минералов. Ценность мелассы тростниковый в том, что она содержит большой набор микроэлементов таких как: железо, медь, калий, кальций, минеральные соли органических кислот, фосфаты, витамины. Поэтому вам многих странах меласса продается как пищевая добавка. Её часто используют для приготовления сладкой выпечки и десертных сортов хлеба и для приготовления имбирного печенья.

Тростниковая меласса - это ингредиент, используемый в выпечке и кулинарии. Он был популярен в Америке до 20-го века, когда его было много и он широко использовался в качестве подсластителя в продуктах питания и ингредиента для пивоварения.

Тростниковая органическая меласса (August Topfer & Co) – пищевой продукт, производящийся из тростника. Патока (меласса) тростниковая органическая (August Topfer & Co)  дороже не только любой другой обычной тростниковой мелассы но и значительно дороже сахара и даже мёда. Органическая тростниковая меласса высоко ценится за счёт своего красивого коричневого цвета и приятного карамельного привкуса. В ней содержится целый комплекс полезных для здоровья человека микро элементов.

Применение:

В питании: в производстве мучных и кондитерских изделий, (печенье, хлеб, пряники, ириски) десертов, в качестве заменителя сахара в каши на завтрак.

В косметологии: как органическая косметика для востановления волос, в качестве скраба и масок. Делает кожу более более эластичной и препятствует образованию морщин.

В медицине и поддержании здорового образа жизни:

Меласса тростниковая органическая - это продукт, который отвечает всем современным требованиям потребителей: экологичный, веганский, растительный, содержащий витамины, микроэлементы, несущий в себе пользу для здоровья и удовольсвие потребления.

 

Гость, 17 июля 2022

Какой срок хранения после вскрытия упаковки?

Администратор, 18 июля 2022

3-4 месяца в зависимости от условий хранения.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку