Зерно пшеницы для проращивания БИО, 2 кг
есть на складе
1 шт. – 560Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши, макаронные и кондитерские изделия и многое другое.
Похожие товары
Подробное описание
Пшеница содержит: калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P клетчатку Полезные свойства пшеницы: очищает организм от шлаков нормализует обмен веществ повышает общий тонус организма укрепляет иммунитет благотворно действует на нервную, кровеносную, пищеварительную и опорно-двигательную системы восстанавливает повреждённые ткани и больные системы организма рекомендована к ежедневному употреблению при больших физических и умственных нагрузках, в том числе, для питания детей Пророщенная пшеница является самым универсальным продуктом и подходит как для обычного, так и для диетического лечебного питания. Пророщенное пшеничное зерно можно употреблять в составе многих блюд. Чаще всего его добавляют в каши, салаты и супы. Довольно часто пророщенные зерна перетирают и добавляют в пищу в качестве приправы.