Купила форму 1,5 года назад, очень редко пользовалась, т.к. хлеб прилипал к форме и невозможно было вытащить его не повредив. Спасибо интернету нашла способ, нагретую форму смазывала пчелиным воском, остужала и использовала. Но теперь появилась другая проблема, на глазури появилась сеточка из мелких трещин и использовать такую форму не представляется возможным. Отсюда делаю вывод, что формы не качественные и своих денег не стоят.
Полба — уникальный продукт и для нашего времени, это даже не продукт, а артефакт.
Применение беспахотной технологии обработки почвы и отказ от использования ядохимикатов, минеральных удобрений, стимуляторов роста и ГМО, позволили нам получить настоящий органический продукт.
Зерно из Алексинского района Тульской области Участник программы «Чистые Росы БИО». Био-сертификат государственно зарегистрированной СДС экологического и биодинамического хозяйствования «БИО»