0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Для меня это идеальная ржаная мука (это я про помол). Вот уж действительно хлебушек на ней выходит пышный и хорошо выпекается. И по тактильным ощущениям она мне нравится даже больше чем 710-ая. Сколько раз получала посылки (через ТК) фасовочные пакеты ни разу не порвались и при использовании дома (у меня к слову сказать этих пакетов накопилось уйма, жаль выбрасывать ;-). И опять же - никаких букашек ! Скажите я зацикленная, но ведь эти зловредины как пожар во всей магазинной муке и крупе, а чернохлебовскую не трогают (я правда во все пакеты с мукой головки чеснока кладу, ну да ведь если бы там жуки были их бы сразу видно было!).

Едлинская ржаная органическая мука №375, 2 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Зелёная гречка, 1 кг

  • Зелёная гречка, 1 кг

отсутствует на складе

1 шт. – 790
Вес1 кг
Упаковкакрафт-пакет
Страна производительРоссия, Чёрный хлеб

Подробное описание

Крупа

Гречневая ядрица непропаренная

Изготовлена из гречихи, выращенной в соответствии с зкологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

"Зеленая гречка" гречка "Черный хлеб" - уникальный продукт, богатый минералами, витаминами и клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Она популярна среди приверженцев сыроедения и поклонников здорового питания. Ее нежный ореховый вкус нравится детям. Из крупы можно сварить кашу с медом, орехами и сухофруктами или с мясом, луком и грибами. Также непропаренная гречка хорошо проращивается, ростки можно использовать в закусках, салатах и смузи.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
белка 13,2; жиры 2.5; углеводы 68,1; ккал 348, 1457 кДж
Срок годности: 15 месяцев   Масса нетто: 1000г
 
Проращивание "Зеленой гречки"
Ингредиенты:
Крупа гречневая ядрица непророщенная - 100г, вода питьевая.
Способ приготовления: залить крупу водой и оставить на 1-2 часа. Промыть, высыпать в сито(чтобы стекла лишняя жидкоть) и оставить на 8 часов, затем перемешать и оствить еще на 8 часов. Ростки появится уже через сутки.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку