Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

14 июня 2017

Лариса Шифанова г. Москва

Ребята Вы просто СУПЕР!!! Не перестаёте удивлять!
Подскажите какой у неё объём и вес? Хрупкой девушке под силу будет с ней управиться?))

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-7 Едлин Хлеб

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Зелёная гречка, 0,5 кг

  • Зелёная гречка, 0,5 кг

есть на складе

1 шт. – 416
Вес0,5 кг
Упаковкакрафт-пакет
Страна производительРоссия, Чёрный хлеб

Когда гречиху, недавно собранную с полей, очищают, все могут увидеть, что зерна имеют зеленый цвет. Коричневая крупа, которую мы привыкли видеть с детства, появляется в результате обжаривания. Первичная термическая обработка негативно отражается на составе крупы, а потом мы ее провариваем и при этом надеемся получить пользу в полном объеме. Наши надежды оправдаются только при условии приготовления зеленой гречки.

Подробное описание

Крупа

Гречневая ядрица непропаренная

Изготовлена из гречихи, выращенной в соответствии с зкологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

"Зеленая гречка" гречка "Черный хлеб" - уникальный продукт, богатый минералами, витаминами и клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Она популярна среди приверженцев сыроедения и поклонников здорового питания. Ее нежный ореховый вкус нравится детям. Из крупы можно сварить кашу с медом, орехами и сухофруктами или с мясом, луком и грибами. Также непропаренная гречка хорошо проращивается, ростки можно использовать в закусках, салатах и смузи.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
белка 13,2; жиры 2.5; углеводы 68,1; ккал 348, 1457 кДж
Срок годности: 15 месяцев   Масса нетто: 500г
 
Проращивание "Зеленой гречки"
Ингредиенты:
Крупа гречневая ядрица непророщенная - 100г, вода питьевая.
Способ приготовления: залить крупу водой и оставить на 1-2 часа. Промыть, высыпать в сито(чтобы стекла лишняя жидкоть) и оставить на 8 часов, затем перемешать и оствить еще на 8 часов. Ростки появится уже через сутки.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку