Спельта обрушенная на пищевые цели БИО, 25 кг, Чёрный хлеб
есть на складе
1 шт. – 7 096по предзаказу. Органическое зерно спельты «Чёрный хлеб» необыкновенно вкусное и подходит для проращивания, помола в крупу и муку, приготовления хлопьев. Из спельты готовят гарниры, ризотто и плов, добавляют в салаты, супы и многие другие блюда.
Подробное описание
Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам.
Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Спельта популярна среди покупателей, заботящихся о своем здоровье и выбирающих продукты в разделе экологическая бакалея.
Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена спельты может не быть.
Блюда из спельты рекомендованы диетологами для детской кухни.
В 100 граммах продукта содержится:
белки 9,87; жиры 1,8; углеводы 74,5
Энергетическая ценность: 354 ккал/1481 кДж
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен.