Просо на пищевые цели БИО, 25 кг, Чёрный хлеб
есть на складе
1 шт. – 4 896по предзаказу Природное зерно полбы «Чёрный хлеб» очень вкусное и подходит для проращивания, помола в крупу и муку, приготовления хлопьев. Из полбы готовят гарниры, ризотто и плов, добавляют в салаты, супы, голубцы и фаршированные овощи.
Подробное описание
Полба — прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси.
Полба наряду со спельтой — рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть.
Зерно полбы популярно среди покупателей, заботящихся о своем здоровье и выбирающих продукты в разделе эко-бакалея. Особенно ценна она в детском питании.
В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,7; жиры 2,4; углеводы 71,8
Энергетическая ценность: 357 ккал/1494 кДж
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. При соблюдении условий хранения срок годности не ограничен