Мука ржаная "Чёрный Хлеб" обойная (710) БИО, 1 кг
есть на складе
1 шт. – 298Применение | не нормируется |
Описание | ГОСТ Р 52809 СтО АГРОСОФИЯ |
Изготовлена по стандарту | не нормируется |
Крупность помола | Полу-цельнозерновая ржаная органическая мука. Смолота на каменных жерновах и низких оборотах. |
Массовая доля сырой клейковины, % | белки - 6.6, жиры - 2, углеводы - 79.8 |
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | 364 ккал/1523 кДж |
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, % | 6 месяцев |
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Число падения, с | Полу-цельнозерновые сорта хлеба |
Вес | 1 кг |
Упаковка | Крафт-пакет |
Ржаная цельнозерновая мука (помол 710) - это хлебопекарная мука тонкого помола без содержания крупных частиц отрубей. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Хорошо подходит для приготовления хлебной опары, и самого Хлеба.
Похожие товары
Подробное описание
Рекомендуется добавлять при замешивании теста в следующих пропорциях:
Ржаной цельнозерновой Хлеб: 50% ржаная цельнозерновая мука и 50% ржаная мука помол 710
Ржано-пшеничный Хлеб: 20% ржаная цельнозерновая мука, 20% пшеничная цельнозерновая мука 30% ржаная мука помол 710, 30% пшеничная мука особотонкого помола
Задать вопрос
Используем эту муку в нашей пекарне для производства бездрожжевого Хлеба. Очень хорошая мука.