Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

02 мая 2020

Андрей, Москва

Благодарю!
Решил попробовать такой камень, до этого покупал у вас же другой камень без покрытия, он у меня уже 3 года. Но эта модель мне очень понравилась. Часто сталкиваюсь с тем, что когда делаешь сдобную сладкую выпечку, от сахара остаются пятна и потом приходится долго чистить камень, а тут просто протираю влажной тряпкой и готово.

Камень для выпечки прямоугольный глазурованный 400х300х20 мм

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука ржаная "Чёрный Хлеб" обдирная (450) БИО, 1 кг

  • Мука ржаная "Чёрный Хлеб" обдирная (450) БИО, купить в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой
  • Чёрный Хлеб" обдирная (450) БИО, 1 кг

есть на складе

1 шт. – 306
Применениене нормируется
ОписаниеГОСТ Р 52809 СтО АГРОСОФИЯ
Изготовлена по стандартуне нормируется
Крупность помолаНаверное самый известный сорт ржаной муки в Росии. К этому сорту привыкли и домохозяйки, и хлебопекарные предприятия. Это мука "среднего помола", в ней сохранилось часть отрубей и зародыша зерна ржи, она отлично подходит для выпечки домашнего мягкого ржаного хлеба.
Массовая доля сырой клейковины, %белки 6,41; жиры 1,9; углеводы 79,1
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК359 ккал/1502 кДж
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %6 месяцев
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Число падения, сМягкий ржаной хлеб
Вес1 кг
УпаковкаКрафт-пакет

При производстве этой органической муки мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет в себе всю пользу зерна. Ржаная обдирная мука «Чёрный хлеб» — это мука с выходом 65% от веса зерна. Обладает приятной серо-белой окраской с мелкими вкраплениями частиц оболочек зерна. Чаще всего используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов. При хлебопечении ржаная обдирная мука обеспечивает пористость, эластичность мякиша и хорошую форму булки.

Похожие товары

Подробное описание

МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОБДИРНАЯ

ORGANIC RYE FLOUR TYPE 85.
MADE OF ORGANIC RYE.

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи.

РОЖЬ ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

РОЖЬ ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. НЕОТБЕЛЕННАЯ МУКА. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

При производстве этой ржаной хлебопекарной муки мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет в себе всю пользу зерна.

Ржаная хлебопекарная обдирная мука «Чёрный хлеб» — это мука с выходом 65% от веса зерна. Обладает приятной серо-белой окраской с мелкими вкраплениями частиц оболочек зерна. Чаще всего используется для выпечки традиционного и заварного хлеба, а также печенья, пряников и кексов.

При хлебопечении ржаная обдирная мука обеспечивает пористость, эластичность мякиша и хорошую форму булки.

Муку тестировал пекарь-технолог Максим Едлин

“Протестировал новую обдирную ржаную муку компании "Чёрный хлеб". Хорошая органическая мука, всё по ГОСТу. Хорошо подходит для выпечки хлеба, а так же для некоторых видов традиционных пряников. Включил эту муку в своё производство.

 

РЕЦЕПТ: РЖАНЫЕ ВЕНСКИЕ ВАФЛИ

Ингредиенты: ржаная обдирная мука, вода, натуральный йогурт — 1 баночка, яйцо — 1 шт, сливочное или топлёное масло — 1 столовая ложка, сода, соль, сахар по вкусу

Способ приготовления: Погасите соду в йогурте, добавьте воды. Вбейте яйцо. Смешайте половину чайной ложки соды с мукой. Концистенция должна напоминать жидкую сметану или тесто на блины. Соедините все ингредиенты. Разогрейте вафельницу и пеките до готовности. Также можно испечь без яиц, а воду с йогуртом заменить молоком, но в этом случае нужно будет погасить соду чем-то кислым, например, лимонным соком.

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку