Едлинская ржаная органическая мука №375, 5 кг
есть на складе
1 шт. – 1 535Применение | не нормируется |
Описание | ТУ 10.61.22-008-37358417-2017 СтО АГРОСОФИЯ |
Изготовлена по стандарту | не нормируется |
Крупность помола | Органическая ржаная мука со степенью помола между сеяной и обдирной. |
Массовая доля сырой клейковины, % | белки 7,02; жиры 1,9; углеводы 79,7 |
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | 364 ккал/1523 кДж |
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, % | 9 месяцев |
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Число падения, с | Мягкий ржаной хлеб |
Вес | 5 кг |
Упаковка | Крафт-пакет |
Эта органическая мука результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб». Ржаная цельнозерновая мука помол 375 - это ржаная хлебопекарная мука особо тонкого помола. Ещё мельче чем помол 450 (обдирная мука). Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.
Похожие товары
Подробное описание
Эта органическая мука результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб».
В чём особенность этой муки и чем она отличается от другой ржаной органической муки т.м. Чёрный хлеб?
- Универсальность - подходит для приготовления классического ржаного формового и подового хлеба, отлично работает в рецептах ржаного заварного хлеба,
- Особый мелкий помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
- При замесе тесто получается эластичным без добавления пшеничной муки. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.
РЕЦЕПТ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛИНЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное яйцо – 1 шт., вода — 2 стакана, ржаная сеяная мука «Чёрный хлеб» — 1 стакан, растительное масло — 3 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбейте 1 яйцо. Добавьте 2 стакана воды и снова взбейте. Помешивая, постепенно добавьте муку, пока тесто не приобретёт консистенцию кефира. Влейте 2-3 ложки растительного масла и аккуратно перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на заранее разогретой сковороде. Подавайте с фруктами или сиропом без сахара. Приятного аппетита!
Рецепт Ржаного хлеба с семечками
Рецепт веганских маффинов с миндалем