Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

06 сентября 2016

Едлин Максим

Используем эту муку в нашей пекарне для производства бездрожжевого Хлеба. Очень хорошая мука.

Мука ржаная "Чёрный Хлеб" обойная (710) БИО, 1 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Едлинская ржаная органическая мука №375, 1 кг

  • Мука ржаная сеяная тонкого помола (375) БИО, 1 кг

есть на складе

1 шт. – 325
Применениене нормируется
ОписаниеТУ 10.61.22-005-37358417-2017 СтО АГРОСОФИЯ
Изготовлена по стандартуне нормируется
Крупность помолаЭто тонкая и нежная ржаная мука, которую мы так же изготавливаем на своей мельнице с каменными жерновами. Эта био-мука подходит для самой мягкой и нежной ржаной выпечки, в том числе для мягкого ржаного домашнего хлеба. Мука смолота на низких оборотах и каменных жерновах.
Массовая доля сырой клейковины, %белки 7,02; жиры 1,9; углеводы 79,7
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК364 ккал/1523 кДж
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %9 месяцев
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Число падения, сМягкий ржаной хлеб
Вес1 кг
УпаковкаКрафт-пакет

Эта органическая мука результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб». Ржаная цельнозерновая мука помол 375 - это ржаная хлебопекарная мука особо тонкого помола. Ещё мельче чем помол 450 и 710. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.

Похожие товары

Подробное описание

Эта органическая мука результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб».

В чём особенность этой муки и чем она отличается от другой ржаной органической  муки т.м. Чёрный хлеб?

  1. Универсальность - подходит для приготовления классического ржаного формового и подового хлеба, отлично работает в рецептах ржаного заварного хлеба,
  2. Особый мелкий помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
  3. При замесе тесто получается эластичным без добавления пшеничной муки. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.

РЕЦЕПТ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное яйцо – 1 шт., вода — 2 стакана, ржаная сеяная мука «Чёрный хлеб» — 1 стакан, растительное масло — 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбейте 1 яйцо. Добавьте 2 стакана воды и снова взбейте. Помешивая, постепенно добавьте муку, пока тесто не приобретёт консистенцию кефира. Влейте 2-3 ложки растительного масла и аккуратно перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на заранее разогретой сковороде. Подавайте с фруктами или сиропом без сахара. Приятного аппетита!

Рецепт Ржаного хлеба с семечками

Рецепт веганских маффинов с миндалем

Администратор, 14 октября 2016

Лариса Здравствуйте!

Обдирная мука из магазина мелется на металлических жерновах, они быстрее нагреваются и мука из за этого хуже. Вся наша мука делается на каменных жерновах.
Главное отличие ещё в том что 375 и 710 мука это та же цельнозерновая мука только просеянная. В случае 710-ой это мука не большим содержанием мелких отрубей, а в случае 375-ой это мука более тонкого помола. (отрубей там почти совсем нет)

Лариса Володина г. Москва, 14 октября 2016

Скажите а чем она отличается от обдирной ржаной муки?

Задать вопрос

Перепадина Татьяна сергеевна, 28 марта 2018

Не первый раз заказывают, качество на высоте!!! В магазинах такой нет....увы!!! Спасибо, что Вы есть! Люблю!!!

Гость, 09 сентября 2017

Уже несколько лет пеку черный хлеб из ржаной цельнозерновой муки, которую заказываю на этом сайте. Потрясающий запах начиная с момента расстойки теста, а во время выпечки - аромат по всей квартире и коридору. Вчера мука закончилась, "на скорую руку" купила Сокольническую обдирную. Никакого запаха.... Совершенно другая на вид и ощупь... Еще не знаю, что получится по вкусу, но отсутствие хлебного аромата удручает... Немедленно еду покупать свой любимый Черный Хлеб!!!! При покупке оптом цена будет одного порядка с магазинной, но вксовые ощущения и польза для организма - в разы больше.

Сергей г.Москва, 01 ноября 2016

Отличная мука! Хлеб действительно получается пышнее! Пробовал обдирную магазинную, но эта в 100 раз лучше! Спасибо что вы есть!

Едлин Максим, 06 сентября 2016

Отличная органическая ржаная мука. Используем в производстве для выпечки караваев и формового Хлеба. Хлеб получается более пышный и воздушный. Мука получается на каменных жерновах.

Оставить отзыв

Едлин Максим, 06 сентября 2016

Рекомендую добавлять при замешивании теста как основную муку, для тех кто любит Хлеб более пышный и воздушный.

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку