Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 сентября 2020

Сергей г. Мурманск

Не смог заказать свежую, так как живу далеко, свою вывести не получалось. Заказал сухую, всё получилось с первого раза по инструкции, спасибо!

Ржаная сухая закваска для хлеба, 25 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука пшеничная "Чёрный хлеб" особо тонкого помола, БИО, 2 кг

  • Мука пшеничная особо тонкого помола, БИО, 2 кг

есть на складе

1 шт. – 416
ПрименениеПеченье, галеты, блины
ОписаниеЭто привычная для хозяек белая пшеничная мука в органическом качестве. Она отлично подойдёт для приготовления разнообразных пышных мучных изделий, блинов и домашней пасты. Торты, пирожные, печенья и прочие сладости по любимым рецептам лучше всего получатся именно из этой муки.
КБЖУбелки 9; жиры 1,6; углеводы 76,9
Калорийность362 ккал/1515 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК74 (I группа)
Массовая доля сырой клейковины, %20
Вес2 кг
Изготовлена по стандартуТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Крупность помолаостаток на сите №35 - 1,5%; проход через чито №43 - 92,4%
Число падения, с200ИДК
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ50
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %0.65
УпаковкаКрафт - пакет
Срок годности12 месяцев
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Неотбеленная мука из БИО-пшеницы, выращенной без применения ядов, ГМО, гербицидов и пестицидов. Мука изготавливается на вальцовой мельнице. Наилучший вариант для приготовления десертов в честь какого бы то ни было, знаменательного события. Особенностью теста из такой муки является невероятная эластичность, а выпечка получается пышной и поразительно мягкой. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Похожие товары

Подробное описание

Мука пшеничная особо тонкого помола:

Изготовлена из пшеницы выращенной по Европейским стандартам органического земледелия т.м. "Чёрный Хлеб". Из экологически чистой пшеницы с Европейским Экосертификатом, выращенной в России.

Хранить при температуре не выше 25о С и влажности не более 70%.

Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г:   295 Ккал; Белки – 10,07 г; Жиры – 1,6 г; Углеводы – 76,9 г.

Песочное печение с грецкими орехами

Ингредиенты: Мука пшеничная особо тонкого помола БИО т.м. "Чёрный Хлеб"- 350г, сливочное масло - 300г, сахар - 60г, грецкие орехи - 150г, сахарная пудра - 50г, щепотка морской соли.

Способ приготвелния: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, измельчить орехи. Добавить в масло с сахаром муку с щепоткой соли и орехи, перемешать. Сформировать из теста небольшие лепешки и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

Сырники

Ингредиенты: 400г творога средней жирности (9%), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки пшеничной муки особо тонкого помола БИО т.м. "Чёрный Хлеб", 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Способ приготвления: Размешать творогс яйцом, затем добавить сахар, соль и муку вымесив однородное тело. Сформировав небольшие приплюснутые шарики, жарить на среднем огне, на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку