Мука пшеничная "Чёрный хлеб" особо тонкого помола, БИО, 2 кг
есть на складе
1 шт. – 416Применение | Печенье, галеты, блины |
Описание | Это привычная для хозяек белая пшеничная мука в органическом качестве. Она отлично подойдёт для приготовления разнообразных пышных мучных изделий, блинов и домашней пасты. Торты, пирожные, печенья и прочие сладости по любимым рецептам лучше всего получатся именно из этой муки. |
КБЖУ | белки 9; жиры 1,6; углеводы 76,9 |
Калорийность | 362 ккал/1515 кДж |
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | 74 (I группа) |
Массовая доля сырой клейковины, % | 20 |
Вес | 2 кг |
Изготовлена по стандарту | ТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ |
Крупность помола | остаток на сите №35 - 1,5%; проход через чито №43 - 92,4% |
Число падения, с | 200ИДК |
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ | 50 |
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, % | 0.65 |
Упаковка | Крафт - пакет |
Срок годности | 12 месяцев |
Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Неотбеленная мука из БИО-пшеницы, выращенной без применения ядов, ГМО, гербицидов и пестицидов. Мука изготавливается на вальцовой мельнице. Наилучший вариант для приготовления десертов в честь какого бы то ни было, знаменательного события. Особенностью теста из такой муки является невероятная эластичность, а выпечка получается пышной и поразительно мягкой. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
Похожие товары
Подробное описание
Мука пшеничная особо тонкого помола:
Изготовлена из пшеницы выращенной по Европейским стандартам органического земледелия т.м. "Чёрный Хлеб". Из экологически чистой пшеницы с Европейским Экосертификатом, выращенной в России.
Хранить при температуре не выше 25о С и влажности не более 70%.
Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г: 295 Ккал; Белки – 10,07 г; Жиры – 1,6 г; Углеводы – 76,9 г.
Песочное печение с грецкими орехами
Ингредиенты: Мука пшеничная особо тонкого помола БИО т.м. "Чёрный Хлеб"- 350г, сливочное масло - 300г, сахар - 60г, грецкие орехи - 150г, сахарная пудра - 50г, щепотка морской соли.
Способ приготвелния: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, измельчить орехи. Добавить в масло с сахаром муку с щепоткой соли и орехи, перемешать. Сформировать из теста небольшие лепешки и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Сырники
Ингредиенты: 400г творога средней жирности (9%), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки пшеничной муки особо тонкого помола БИО т.м. "Чёрный Хлеб", 2 ст.л. сахара, щепотка соли.
Способ приготвления: Размешать творогс яйцом, затем добавить сахар, соль и муку вымесив однородное тело. Сформировав небольшие приплюснутые шарики, жарить на среднем огне, на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.