Мука пшеничная "Чёрный хлеб" обойная (710), БИО 5 кг
есть на складе
1 шт – 980Применение | Полу-цельнозерновые сорта хлеба |
Описание | Полу-цельнозерновая пшеничная органическая мука. Смолота на каменных жерновах и низких оборотах. |
КБЖУ | белки 10; жиры 1,2г; углеводы 75,0г |
Калорийность | ккал 403,5/ кДж 1689. |
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | 81 (II группа) |
Массовая доля сырой клейковины, % | 20 |
Вес | 5 кг |
Изготовлена по стандарту | ГОСТ Р 52189 СтО АГРОСОФИЯ |
Крупность помола | остаток на сите №67 - 0,04%; проход через сито №38 - 49% |
Число падения, с | 160 |
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ | не нормируется |
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, % | 1.8 |
Упаковка | Крафт - пакет |
Срок годности | 6 месяцев |
Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Мука пшеничная тонкого помола применяется для выпечки хлеба, блинов, прочей выпечки, изготовления соусов. Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. ПШЕНИЦА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.
Похожие товары
Подробное описание
Мука пшеничная обойная т.м. "Чёрный Хлеб" (710), 5кг
Мука пшеничная обойная применяется для выпечки хлеба, блинов, прочей выпечки, изготовления соусов. Помол зерна осуществляется на мельнице с каменными жерновами, что придаёт выпечке из муки т.м. "Чёрный Хлеб" удивительный вкус и аромат.
Рецепт Блинов
Ингредиенты: пшеничная мука обойная т.м. "Чёрный Хлеб" - 300г, яйца - 3шт., кефир (или молоко) - 450мл, теплая кипяченая вода - 300мл, сахар - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., щепотка соли.
Способ приготовление: Высыпать муку в кастрюлю, развести ее молоком или кефиром, добавить воду, яйца, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто. Дать постоять тесту 30 минут, затем жарить блины небольшого диаметра на сковороде, смазанной маслом.
Рецепт песочного печенья с грецкими орехами
Ингредиенты: мука пшеничная обойная т.м. "Чёрный Хлеб" - 350г, сливочное масло - 300г, сахар - 60г, грецкие орехи - 150г, сахарная пудра - 50г, щепотка морской соли.
Способ приготовления: Взбить размягченное масло с сахаром, измельчить орехи. Добавить в масло с сахаром просеянную муку с щепоткой соли и орехи, перемешать. Сформировать из теста небольшие лепешки и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.