Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

15 апреля 2018

Максим Едлин, Пекарь технолог, г. Москва

Наверное немного странно оставлять отзыв о товаре на своём собственном сайте. Но сейчас я пишу как потребитель. Формы отличные. Используем их на производстве для приготовления ржаного хлеба с хрустящей корочкой. Покрытие держится отлично, несмотря на хорошую загрузку и многократных циклов выпечки. Рекомендую так же для домашнего использования и для домашних мини-пекарен. На стандартный противень в духовку помещается от 8 до 10 шт. Легко моются без моющих средств. Единственный нюанс который не очень удобен это нельзя складывать одну в одну. А так качество выпечки очень хорошее, сравнимо по качеству выпекания в керамических формах. Корочка получается интересная, а главное не нужно смазывать маслом и другими растительными жирами.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-12 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука пшеничная "Чёрный хлеб" обойная (710), БИО, 2 кг

  • Мука пшеничная "Чёрный хлеб" обойная (710), БИО, 2кг

есть на складе

1 шт. – 356
ПрименениеПолу-цельнозерновые сорта хлеба
ОписаниеПолу-цельнозерновая пшеничная органическая мука. Смолота на каменных жерновах и низких оборотах.
КБЖУбелки 10; жиры 1,2г; углеводы 75,0г
Калорийностьккал 403,5/ кДж 1689.
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК81 (II группа)
Массовая доля сырой клейковины, %20
Вес2 кг
Изготовлена по стандартуГОСТ Р 52189 СтО АГРОСОФИЯ
Крупность помолаостаток на сите №67 - 0,04%; проход через сито №38 - 49%
Число падения, с160
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛне нормируется
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %1.8
УпаковкаКрафт - пакет
Срок годности6 месяцев
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. ПШЕНИЦА ДЛЯ ЭТОЙ МУКИ БЫЛА ВЫРАЩЕНА НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Похожие товары

Подробное описание

Мука пшеничная обойная т.м. "Чёрный Хлеб" (710), 2кг

Мука пшеничная обойная применяется для выпечки хлеба, блинов, прочей выпечки, изготовления соусов. Помол зерна осуществляется на мельнице с каменными жерновами, что придаёт выпечке из муки т.м. "Чёрный Хлеб" удивительный вкус и аромат.

Рецепт Блинов

Ингредиенты: пшеничная мука обойная т.м. "Чёрный Хлеб"- 300г, яйца - 3шт., кефир (или молоко) - 450мл, теплая кипяченая вода - 300мл, сахар - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., щепотка соли.

Способ приготовление: Высыпать муку в кастрюлю, развести ее молоком или кефиром, добавить воду, яйца, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто. Дать постоять тесту 30 минут, затем жарить блины небольшого диаметра на сковороде, смазанной маслом.

Рецепт песочного печенья с грецкими орехами

Ингредиенты: мука пшеничная обойная т.м. "Чёрный Хлеб" - 350г, сливочное масло - 300г, сахар - 60г, грецкие орехи - 150г, сахарная пудра - 50г, щепотка морской соли.

Способ приготовления: Взбить размягченное масло с сахаром, измельчить орехи. Добавить в масло с сахаром просеянную муку с щепоткой соли и орехи, перемешать. Сформировать из теста небольшие лепешки и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку