Мука пшеничная "Чёрный хлеб" французского сорт Т80 - БИО, 5 кг
есть на складе
1 шт. – 1 530Применение | Хлеб |
Описание | Один из самых известных сортов пшеничной муки во Франции. Мука обладает высоким хлебопекарными качествами и хорошо подходит для выпечки пшеничного хлеба в домашних условиях. Несколько французских пекарен уже пекут хлеба повседневного спроса из био-муки Т80 нашего производства. |
КБЖУ | белки 18; жиры 2; углеводы 74,8 |
Калорийность | 367 ккал/1535 кДж |
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | 75 (I группа) |
Массовая доля сырой клейковины, % | 27 |
Вес | 5кг |
Изготовлена по стандарту | ТУ 10.61.21-004-37358417-2017 СтО АГРОСОФИЯ |
Крупность помола | проход через сито 375 мкм - 100% |
Число падения, с | 180 |
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ | не нормируется |
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, % | 0.8 |
Упаковка | крафт пакет |
Срок годности | 9 месяцев |
Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Органическая пшеничная мука французского сорта Т80 получена разовым помолом на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Эта французская мука сорта Т80 схожа с мукой второго сорта и содержит, по сравнению с мукой первого сорта, бо́льшее количество отрубей. Хлебопёки используют её, главным образом, для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Характеристики Пищевая ценность на 100г: белки - 10,5 г, жиры - 2,2 г, углеводы - 62,3 г Энергетическая ценность на 100г: 311 ккал Срок годности: 9 месяцев Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25С Регион происхождения: Россия, Тульская область, Алексинский район
Похожие товары
Подробное описание
Сертифицированная по органическому стандарту Евросоюза мука французского сорта Т80 т.м."Чёрный хлеб" (EU 834/2007) является товаром высшего качества. Эта мука схожа с российской мукой 2 сорта. Мука Т80 совсем не белая и не совсем цельнозерновая: тип 80 определяет высокую зольность и гарантирует отличный вкус и дополнительную питательную ценность без ущерба хлебопекарным свойствам. Французская мука Т80 улучшает качество выпечки. Использование её в тесте даёт мягкий жевательный мякиш красивого кремового цвета. Также из муки Т80 можно испечь блины, оладьи, кексы с другие изделия. Самая точная информация всегда содержится на этикетке самого продукта: мы периодически обновляем информацию на основе анализа питательных веществ после сбора урожая. Храните муку в сухом прохладном месте или в холодильнике, чтобы продлить срок годности.
Один из самых известных сортов пшеничной муки во Франции. Мука обладает высоким хлебопекарными качествами и хорошо подходит для выпечки пшеничного хлеба в домашних условиях. Несколько французских пекарен уже пекут хлеба повседневного спроса из био-муки Т80 нашего производства.
Органическая пшеничная мука т.м. "Чёрный Хлеб" французского сорта Т80 получена разовым помолом на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
Эта мука схожа с мукой второго сорта и содержит, по сравнению с мукой первого сорта, бо́льшее количество отрубей.
Хлебопёки используют её, главным образом, для выпечки столовых сортов хлеба и несдобных мучных изделий. Хлеб получается воздушным, невесомым, с крупными порами и хрустящей коркой.
РЕЦЕПТ: НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука французского сорта Т80 т.м. "Чёрный Хлеб" — 200 г, сахарная пудра — 3 ст. л, растительное масло — 2 ст. л, гашеная сода — 0,5 ч. л, лимон — 1 шт., вода — 100 мл, соль — 1 щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Снимите цедру лимона, смешайте её с сахарной пудрой и залейте тёплой водой. Просейте муку, добавьте в него масло, соль и соду, погашенную лимонным соком. Замесите плотное тесто и раскатайте его в лист толщиной не более 5 мм. Вырежьте печенье с помощью формочек и выложите их на пекарскую бумагу или смазанный маслом противень. Выпекайте 30 минут при температуре 170°C. Подавайте остывшим