Мука пшеничная органическая высшего сорта 2 кг (Т 55)
есть на складе
1 уп. – 565Применение | Для приготовления багетов, сдобной выпечки, куличей, тортов, пирожных |
Описание | Organic wheat flour type 55. MADE OF ORGANIC WHEAT. |
КБЖУ | белки 16; жиры 1,1; углеводы 70,6 |
Калорийность | 334 ккал/1398 кДж |
Массовая доля сырой клейковины, % | 37 |
Вес | 2кг |
Число падения, с | 200ИДК |
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, % | 0.55 |
Упаковка | Крафт-пакет |
Срок годности | 12 месяцев |
Производитель | Россия |
Неотбеленная мука высшего сорта обладает уникальным балансом вкусов и текстур. Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев.
Похожие товары
Подробное описание
Органическая неотбеленная мука высшего сорта обладает уникальным балансом вкусов и текстур. Это превосходная универсальная мука. Обязательно попробуйте её для выпечки багета, молочного батона, пирожков, также подойдет для пряников, блинов, оладий и тортов.
Этот тип муки будет давать вам стабильные результаты выпечки.
Дополнительные рекомендации нашего технолога Максима Едлина:
При приготовлении блинов и оладьев, добавьте в тесто опару из цельнозерновой пшеничной или полбяной муки - блины получаться намного интереснее и богаче по вкусу, они вызывают восхищение каждого, кто их отведал.
Для хлебобулочных изделий на закваске к муке высшего сорта попробуйте добавить до 30% муки французского сорта Т80 (её также можно заказать в нашем интернет-магазине).
Если у вас возникают вопросы при выборе муки для определенного рецепта или по тонкостям работы с органической мукой, вы всегда можете проконсультироваться с нашим менеджером.