Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 декабря 2016

Лика, Москва

Отличная форма, купила с двумя разными крышками. Теперь пеку два раза в неделю. Как то раз уехала в командировку и оставила порезанный хлеб в форме накрыв крышкой для хранения, через две недели вернулась, а хлеб мягкий, как будто день назад испекли!!! Я в культурном шоке!!! Даже не думала, что такое бывает ))) Рекомендую в качестве подарка на новый год. Незаменимая вещь в хозяйстве.

Отдельное спасибо магазину "Едлин Хлеб" за быструю доставку.

Керамичеcкая форма для расстойки, выпечки и хранения Хлеба ЕХ-6 и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг

  • Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг

есть на складе

1 шт. – 5 170

Органическая пшеничная мука тонкого помола «Чёрный хлеб» — средний между цельнозерновой и белой сорт муки, частично сохранивший в себе зародыш и отруби. Из нее можно готовить хлеб био, пироги и торты, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, печенье и любую другую выпечку. При производстве органической цельнозерновой пшеничной муки смалываются цельные зёрна пшеницы на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%!

Подробное описание

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки 10, 4г; жиры 1,2г; углеводы 75,0г; ккал 403,5/ кДж 1689. Срок годности: 12 месяцев.

Блины Ингредиенты: пшеничная мука тонкого помола - 300г, яйца - 3шт., кефир (или молоко) - 450мл, теплая кипяченая вода - 300мл, сахар - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., щепотка соли. Способ приготовление: Высыпать муку в кастрюлю, развести ее молоком или кефиром, добавить воду, яйца, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто. Дать постоять тесту 30 минут, затем жарить блины небольшого диаметра на сковороде, смазанной маслом.

Песочное печенье с грецкими орехами Ингредиенты: мука пшеничная тонкого помола - 350г, сливочное масло - 300г, сахар - 60г, грецкие орехи - 150г, сахарная пудра - 50г, щепотка морской соли. Способ приготовления: Взбить размягченное масло с сахаром, измельчить орехи. Добавить в масло с сахаром просеянную муку с щепоткой соли и орехи, перемешать. Сформировать из теста небольшие лепешки и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.


Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку