Мука пшеничная цельнозерновая, БИО, 25 кг
есть на складе
1 шт. – 4 840Применение | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. |
Описание | Цельнозерновые сорта хлеба |
КБЖУ | 363 ккал/ 1519 кДж |
Калорийность | 6 месяцев |
Вес | 25 кг |
Изготовлена по стандарту | 100% цельнозерновая, смолотая на каменных жерновах и низких оборотах органическая пшеничная мука. Отлично подойдёт для изготовления хлеба, блинчиков, оладьев и сырников. |
Крупность помола | 69 (I группа) |
Число падения, с | 18 |
Упаковка | Пластиковый дышащий мешок |
Срок годности | белки 10,1; жиры 2,1; углеводы 75,8 |
Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
При производстве органической цельнозерновой пшеничной муки смалываются цельные зёрна пшеницы на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Пшеничная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.
Похожие товары
Подробное описание
Пшеница содержит:
калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P и клетчатку.
Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши, макаронные и кондитерские изделия и многое другое.