Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

26 марта 2018

Горелов Александр Константинович

Безупречное качество, великолепный вкус, с удовольствием съели всей семьей, это тот редкий случай, когда не только получаешь удовольствие от того что вкушаешь, но и ощущаешь соприкосновение с историей.
С уважением и чувством благодарности, ваш постоянный клиент.

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с чесноком и базиликом», 1,5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука ячменная "Чёрный хлеб" цельнозерновая грубого помола БИО, 500 г

  • Мука ячменная "Чёрный хлеб" цельнозерновая грубого помола БИО, 500г.
  • Мука ячменная "Чёрный хлеб" цельнозерновая грубого помола БИО, 500г.
  • Мука ячменная "Чёрный хлеб" цельнозерновая грубого помола БИО, 500г.

есть на складе

1 шт. – 196
ПрименениеДобавки
ОписаниеМука из ячменя обладает легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Эта мука грубого помола хороша в блинах, оладьях, печенье, в качестве добавки к основной муке при выпечке хлеба. Ячневую муку хорошо использовать в качестве загустителя в супах и соусах.
КБЖУбелки 9,93; жиры 1,8; углеводы 75,4
Калорийность3571 ккал/1494 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДКне нормируется
Массовая доля сырой клейковины, %не нормируется
Вес0,5 кг
Изготовлена по стандартуТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Крупность помолаостаток на сите 710 мкм: 25%;
Число падения, сне нормируется
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛне нормируется
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %не нормируется
УпаковкаКрафт-пакет
Срок годности4 месяца
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Люди возделывают ячмень с давних пор. Древнеримские гладиаторы ели ячмень, чтобы быть сильными и выносливыми, их так и называли "ячменные мужчины". Пифагор в своей математической школе провозгласил ячмень главным продуктом и кормил им своих учеников. Ячмень сбалансированно собрал в себе питательные вещества, витамины и микроэлементы, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности и крепкого здоровья. Цельнозерновая ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно похожа на ржаную, хотя и имеет свои специфические особенности. Мука из ячменя обладает легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Хлеб с примесью ячменной муки отличается терпковатым вкусом. Эта мука грубого помола хороша в блинах, оладьях, печенье, в качестве добавки к основной муке при выпечке хлеба. Ячневую муку хорошо использовать в качестве загустителя в супах и соусах, также из нее получаются отличные пирожные «картошка».

Похожие товары

Подробное описание

Люди возделывают ячмень с давних пор. Древнеримские гладиаторы ели ячмень, чтобы быть сильными и выносливыми, их так и называли "ячменные мужчины". Пифагор в своей математической школе провозгласил ячмень главным продуктом и кормил им своих учеников.

Ячмень сбалансированно собрал в себе питательные вещества, витамины и микроэлементы, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности и крепкого здоровья.

Цельнозерновая ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно похожа на ржаную, хотя и имеет свои специфические особенности.

Мука из ячменя обладает легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Хлеб с примесью ячменной муки отличается терпковатым вкусом.

Эта мука грубого помола хороша в блинах, оладьях, печенье, в качестве добавки к основной муке при выпечке хлеба. Ячневую муку хорошо использовать в качестве загустителя в супах и соусах, также из нее получаются отличные пирожные «картошка».

 

КОСТРОМСКИЕ ЯЧНЕВЫЕ КОЛОБКИ (РЕЦЕПТ 1840 ГОДА)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука ячменная цельнозерновая — 500 г, пахта, простокваша или кефир — 300 мл, масло растительное — 2 ст. л., соль — 1ч. л., для обмазки: яйцо — 1 шт и сливочное масло — 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все ингредиенты (кроме обмазки), вымесить и дать постоять 40 минут. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в лепешки толщиной 1 см. Сделать сверху ножом насечки, смазать яйцом и выпекать в горячей духовке 15-20 минут. Смазать сливочным маслом и подавать.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку