0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 декабря 2020

Валерия, г. Москва

Лучшее что со мной случилось на этой неделе. Долго искала хороший рисовый хлеб, и наконец нашла. Для меня на вкус немного пресноват, но ожидать от хлеба из чисто рисовой муки чего то большего не стоит, но как основа для хумуса идеально. с таких мини бутеров наедаешься очень быстро и при этом минимум калорий! Спасибо, покупаю только у вас теперь.

Хлеб Особый на закваске без глютена рисовый, 330 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука ячменная "Чёрный хлеб" цельнозерновая грубого помола БИО, 5 кг

  • Мука ячменная цельнозерновая БИО, 5 кг
  • Мука ячменная цельнозерновая БИО, 5 кг

есть на складе

1 шт. – 1 310
ПрименениеДобавки
ОписаниеМука из ячменя обладает легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Эта мука грубого помола хороша в блинах, оладьях, печенье, в качестве добавки к основной муке при выпечке хлеба. Ячневую муку хорошо использовать в качестве загустителя в супах и соусах.
КБЖУбелки 9,93; жиры 1,8; углеводы 75,4
Калорийность3571 ккал/1494 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДКне нормируется
Массовая доля сырой клейковины, %не нормируется
Вес5 кг
Изготовлена по стандартуТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Крупность помолаостаток на сите 710 мкм: 25%;
Число падения, сне нормируется
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛне нормируется
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %не нормируется
УпаковкаКрафт-пакет
Срок годности4 месяца
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Люди возделывают ячмень с давних пор. Древнеримские гладиаторы ели ячмень, чтобы быть сильными и выносливыми, их так и называли "ячменные мужчины". Пифагор в своей математической школе провозгласил ячмень главным продуктом и кормил им своих учеников. Ячмень сбалансированно собрал в себе питательные вещества, витамины и микроэлементы, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности и крепкого здоровья. Цельнозерновая ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно похожа на ржаную, хотя и имеет свои специфические особенности. Мука из ячменя обладает легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Хлеб с примесью ячменной муки отличается терпковатым вкусом. Эта мука грубого помола хороша в блинах, оладьях, печенье, в качестве добавки к основной муке при выпечке хлеба. Ячневую муку хорошо использовать в качестве загустителя в супах и соусах, также из нее получаются отличные пирожные «картошка».

Похожие товары

Подробное описание

Люди возделывают ячмень с давних пор. Древнеримские гладиаторы ели ячмень, чтобы быть сильными и выносливыми, их так и называли "ячменные мужчины". Пифагор в своей математической школе провозгласил ячмень главным продуктом и кормил им своих учеников.

Ячмень сбалансированно собрал в себе питательные вещества, витамины и микроэлементы, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности и крепкого здоровья.

Цельнозерновая ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно похожа на ржаную, хотя и имеет свои специфические особенности.

Мука из ячменя обладает легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Хлеб с примесью ячменной муки отличается терпковатым вкусом.

Эта мука грубого помола хороша в блинах, оладьях, печенье, в качестве добавки к основной муке при выпечке хлеба. Ячневую муку хорошо использовать в качестве загустителя в супах и соусах, также из нее получаются отличные пирожные «картошка».

 

КОСТРОМСКИЕ ЯЧНЕВЫЕ КОЛОБКИ (РЕЦЕПТ 1840 ГОДА)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука ячменная - 500г, пахта, простокваша или кефир - 300мл, масло растительное - 2ст.л., соль - 1ч.л., для обмазки: яйцо - 1шт и сливочное масло – 1ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать все ингредиенты (кроме обмазки), вымесить и дать постоять 40 минут. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в лепешки толщиной 1 см. Сделать сверху ножом насечки, смазать яйцом и выпекать в горячей духовке 15-20 минут. Смазать сливочным маслом и подавать.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку