Мука ячменная цельнозерновая БИО, 25 кг
есть на складе
1 шт. – 6 106Применение | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. |
Описание | Добавки |
КБЖУ | белки 9,93; жиры 1,8; углеводы 75,4 |
Калорийность | 3571 ккал/1494 кДж |
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | Мука из ячменя обладает легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Эта мука грубого помола хороша в блинах, оладьях, печенье, в качестве добавки к основной муке при выпечке хлеба. Ячневую муку хорошо использовать в качестве загустителя в супах и соусах. |
Массовая доля сырой клейковины, % | не нормируется |
Вес | 25 кг. |
Крупность помола | не нормируется |
Упаковка | Пластиковый дышащий мешок |
Срок годности | 4 месяца |
Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Цельнозерновая ячменная мука по химическому составу и хлебопекарным свойствам довольно похожа на ржаную, хотя и имеет свои специфические особенности. Мука из ячменя обладает легким ореховым привкусом, придает выпечке мягкость. Хлеб с примесью ячменной муки отличается терпковатым вкусом. Эта мука грубого помола хороша в блинах, оладьях, печенье, в качестве добавки к основной муке при выпечке хлеба. Ячневую муку хорошо использовать в качестве загустителя в супах и соусах, также из нее получаются отличные пирожные «картошка». ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%
Похожие товары
Подробное описание
При добавлении цельносмолотого ячменя в выпечку, она приобретает особенный, ни с чем не сравнимый аромат и яркий насыщенный вкус!
Цельнозерновая мука – мука из смолотого целиком зерна, вместе с его оболочками и зародышем, которые удаляются при производстве обычной, рафинированной муки. В оболочках содержатся основные витамины, в том числе группы В и Е, микроэлементы, антиоксиданты и клетчатка. В зародыше заключена вся жизненная сила зерна - он содержит витамины, белок, минералы и здоровые жиры (масло).
Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде.
Цельнозерновая мука из ячменя «Чёрный хлеб» — это био-продукт, произведённый в строгом соответствии с принципами органического земледелия:
- зерно не было генетически модифицировано
- поля в экологически благоприятном районе Тульской области
- природосберегающая беспахотная технология обработки почвы
- выращено без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста
Сертифицировано "Эко-Контроль", RU-BIO-001