0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 июня 2016

Валерий, Москва

Огромное человеческое спасибо! Купил четыре сразу, теперь понимаю что мало) Дети так быстро съедают хлеб, сам не ожидал. Большой вот как то им не очень, а маленький с удовольствием, хотя рецепт один и тот же. Видимо Максим прав, дело именно в индивидуальном подходе к детскому питанию. Буду заказывать ещё.

Керамическая форма для выпечки ЕХ-5, Любомирушка

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука из спельты "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 1 кг

  • Мука из спельты особо тонкого помола БИО
  • Мука из спельты особо тонкого помола БИО купить с доставкой

есть на складе

1 шт. – 490
ПрименениеБагеты, круассаны, белый пышный хлеб
ОписаниеМы единственная компания в России, которая производит органическую белую муку из спельты. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также эту муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.
КБЖУбелки 9; жиры 1,7; углеводы 74,9
Калорийность363 ккал/1519 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК85 (II группа)
Массовая доля сырой клейковины, %25
Вес1 кг
Изготовлена по стандартуТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Крупность помолаостаток на сите №35 - нет; проход через сито №43 - 92,4%;
Число падения, с200
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ60
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %0.65
УпаковкаКрафт-пакет
Срок годности12 месяцев;
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Органическая мука из спельты особо тонкого помола «Чёрный хлеб» — это мука «выходного дня», которую мы изготавливаем на нашей вальцовой мельнице. Это эко-мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также спельтовую муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами.

Похожие товары

Подробное описание

Мука из спельты особо тонкого помола БИО 

В нашей стране сорт Алькоран  является единственным сортом спельты, устойчивым к вредоносной болезни колоса и зерна - энзимо-микозному истощению семян. По содержанию белка немного уступает полбе.

Хлеб и крупа сорта АЛЬКОРАН рекомендуются детям - аллергикам и взрослым, при болезнях желудочно-кишечного тракта. Высокое содержание витамина D укрепляет кости, а наличие в составе зерна селена способствует предотвращению болезней кожи, выпадению волос, заболеванию печени, сердца и развития сколиоза.

О путанице в названиях.

Привезли в Россию спельту. Она была очень похожа  на полбу и назвали это растение тоже полбой. В науке эти растения различали по латинским названиям (дикокум и спельта), а вот в ненаучном – все называлось полбой. Спельту в литературе называли полбой настоящей, а русскую полбу – просто полбой.

Вот такая история приключилась с полбой!

Лапша из спельты

Ингредиенты: мука из спельты особо тоного помола - 300г, яйца - 3 шт., растительное масло - 4 ст.л., щепотка соли.

Способ приготовления: муку просейте в глубокую миску, сделайте в центре воронку и влейте в нее взбитые с солью яйца. Вымешивайте тесто, постепеннодобавляя растительное масло. Сформируйте ком, заверните его в пищевую пленку и отложите на полчаса. Разделите тесто на две части. Получившийся пласт разрежте на две части и каждую часть аккуратно сверните неплотным рулетиком, присыпая мукой. Острым ножом нарежте рулетикна полоски нужной ширины ( 4-10мм). Лапшу можно складывать друг на друга, хорошо пересыпая слои мукой. Перед приготовлением дайте лапше немного подсохнуть, варите 6-12 минут. Хранить в холодильнике.

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку