Мука из спельты особо тонкого помола БИО, 25 кг
есть на складе
1 шт. – 9 296Вес | 25 кг |
Упаковка | Пластиковый дышащий мешок |
Органическая мука из спельты особо тонкого помола «Чёрный хлеб» — это мука «выходного дня», которую изготавливают на вальцовой мельнице. Это эко-мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также спельтовую муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%
Похожие товары
Подробное описание
Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам. Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Спельта популярна во всем мире у людей, выбирающих полезные и натуральные продукты. Блюда из нее рекомендованы диетологами для детской кухни. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена спельты может не быть.
В 100 граммах продукта содержится:
белки 11,97; жиры 1,7; углеводы 74,9
Энергетическая ценность: 363 ккал/1519 кДж
Срок годности 12 месяцев