Мука из полбы цельнозерновая БИО, 25 кг
есть на складе
1 шт. – 7 646Применение | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. |
Описание | Цельнозерновые сорта хлеба |
КБЖУ | белки 14,9; жиры 2,1; углеводы 68,1 |
Калорийность | 351 ккал/1470 кДж |
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | Все знают, что самые вкусные блинчики - из полбы, они обладают ни на что не похожим сладким вкусом. 100% цельнозерновая, смолотая на каменных жерновах и низких оборотах органическая мука из полбы. Отлично подходит для изготовления цельнозернового хлеба. |
Массовая доля сырой клейковины, % | 91 (II группа) |
Вес | 25 кг |
Изготовлена по стандарту | 28 |
Упаковка | Пластиковый дышащий мешок |
Срок годности | 6 месяцев |
Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
При производстве цельнозерновой муки из полбы смалывается цельное зерно полбы на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Таким образом, мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Мука из полбы «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%
Похожие товары
Подробное описание
Помимо пользы для здоровья, цельносмолотая полбяная мука "ерный хлеб" обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. При изготовлении хлеба, белую муку можно смешивать с цельнозерновой — это сделает хлеб более плотным, ароматным и полезным. Мука из полбы также хорошо подходит для изготовления макаронных изделий.
Полба — прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси. Полба наряду со спельтой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Особенно ценна полба в детском питании. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть.