Мука из полбы "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 5 кг
есть на складе
1 шт. – 1 914Применение | Багеты, круассаны, белый пышный хлеб |
Описание | Эта белая органическая мука особо тонкого помола изготовлена на нашей вальцовой мельнице. Попробуйте приготовить из неё хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Мука из полбы особо тонкого помола также хорошо подходит для изготовления макаронных изделий. |
КБЖУ | белки 9; жиры 2,2; углеводы 66,2 |
Калорийность | ккал 337/ 1411 ккал кДж |
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | 95 (II группа) |
Массовая доля сырой клейковины, % | 25 |
Вес | 5кг |
Изготовлена по стандарту | ТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ |
Крупность помола | остаток на сите №35 - нет; проход через сито №43 - 92,4%; |
Число падения, с | 200 |
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ | 12 |
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, % | 0.65 |
Упаковка | Крафт-пакет |
Срок годности | 12 месяцев |
Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Мука из полбы особо тонкого помола "Черный хлеб" - это мука "выходного дня", продукт, обладающий высокими хлеюопекарными качествами, отлично подходит для приготовления блинов, сырников, разнообразной ввыпечки и лапши. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
Похожие товары
Подробное описание
Мука из полбы Особо тонкого помола
Изготовлена из полбы, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
Полба - один из древнейших злаков на Земле, прародительница современной пшеницы, культура с бошатым генетическим потенциалом. Полба содержит уникальное собрание аминокислот, весьмабогата витаминами группы В, селеном и цинком. Продукты из полбы рекомендованы для детского питания, а так же используется в лечебных целях.
Мука из полбы особо тонкого помола "Черный хлеб" - это мука "выходного дня", продукт, обладающий высокими хлеюопекарными качествами, отлично подходит для приготовления блинов, сырников, разнообразной ввыпечки и лапши.
Пищевая и энергетичесткая ценность в 100г продукта: белки 13,2; жиры 2,2; УГЛЕВОДЫ 66,2; ккал 337/ 1411 ккал кДж
Срок годности: 12 месяцев; Вес нетто: 5000г
Задать вопрос
Если вам нужно испечь кексы , то это лучше всего делать из этой муки ! Хотя мне и хлеб из полбянной муки ооочень нравится. Учесть её полезность и сразу кексик кушать не так страшно )))