Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

30 января 2022

Прокимова Евгения

Мёд очень вкусный и запах у него насыщенный

Алтайский мёд с высоким диастазным числом, 0,5 л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука гречневая цельнозерновая, БИО, 25 кг

  • Мука гречневая цельнозерновая, БИО, купить в москве и Санкт-Петербурге оптом с доставкой
  • Мука гречневая цельнозерновая, БИО
  • Мука гречневая цельнозерновая, БИО 25 кг
  • Мука гречневая цельнозерновая, БИО оптом
  • мука оптом

отсутствует на складе

1 шт. – 5 540
Применениене нормируется
Описаниене нормируется
Изготовлена по стандартуГречневая цельнозерновая мука изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Она популярна среди поклонников здорового питания во всём мире: на Руси из гречишного теста готовили блины, оладьи и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.
Крупность помолаЛапша, блины, галеты
Массовая доля сырой клейковины, %белки 12,6; жиры 3,0; углеводы 70,5
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДКккал 360/1506 кДж
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %6 месяцев
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Число падения, сХранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
Вес25 кг.
УпаковкаПластиковый дышащий мешок

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%

Похожие товары

Подробное описание

Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.

Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.

На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку