Мука гречневая цельнозерновая, БИО, 25 кг
отсутствует на складе
1 шт. – 5 540Применение | не нормируется |
Описание | не нормируется |
Изготовлена по стандарту | Гречневая цельнозерновая мука изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Она популярна среди поклонников здорового питания во всём мире: на Руси из гречишного теста готовили блины, оладьи и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба. |
Крупность помола | Лапша, блины, галеты |
Массовая доля сырой клейковины, % | белки 12,6; жиры 3,0; углеводы 70,5 |
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | ккал 360/1506 кДж |
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, % | 6 месяцев |
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Число падения, с | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. |
Вес | 25 кг. |
Упаковка | Пластиковый дышащий мешок |
Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%
Похожие товары
Подробное описание
Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.
Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.
На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.