Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 марта 2017

Марина г. Москва

Отличная мука! Идеально подходит для приготовления пиццы. Рекомендую) Вообще "Чёрный хлеб" очень хорошая торговая марка.

Мука из спельты "Чёрный хлеб" цельнозерновая БИО, 1 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука гороховая "Чёрный хлеб" цельнозерновая БИО 5 кг

  • Мука гороховая "Чёрный хлеб" цельнозерновая БИО  5 кг

есть на складе

1 шт. – 1 530
Вес5 кг
КБЖУбелки 20,71; жиры 2,1; углеводы 64,4
Калорийностькрафт-пакет
Условия храненияккал 359/1502 кДж
Срок годностит.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Производитель6 месяцев

Гороховая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из цельного органического гороха на мельнице с каменными жерновами. Горох — одна из древнейших овощных культур, это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами и легкоусвояемым белком. Из гороховой муки готовят супы и паштеты, пекут хлеб и лепешки, пончики и печенье, оладьи и котлетки. Тесто с гороховой мукой получается рассыпчатым и ароматным.

Похожие товары

Подробное описание

Изготовлена из гороха, выращена в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицыдов и гербицидов.

Гороховая цельнозерновая мука "Черный хлеб" изготовлена из цельного органического гороха на мельнице с каменными жерновами. Горох - одна древнейших овощных культур, это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами и легкоусвояемым белком. Их

з гороховой муки готовят супы и паштеты, пекут хлеб и лепешки, пончики и печенье, оладьи и котлетки. Тесто с гороховой мукой полцчается рассыпчатым и ароматным.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:

белки 20,71; жиры 2,1; углеводы 64,4; ккал 359/1502 кДж

Срок годности: 6 месяцев; Вес нетто: 5000г

Индийские оладьи " ПУДЛА"

Ингредиенты: мука гороховая - 200г, мука пшеничная цельнозерновая - 100г, помидор, сладкий перец, картофель - по 1 шт, чеснок - 3 зубчика, укроп и кинза свежие - 3ст.л., паста карри - 3ст.л., соль, перец, йогурт для подачи.

Способ приготовления: овощи и зелень мелко нарезать, смешать с остальными ингредиентами, постепенно влить воду, посолить и поперчить. Жаритьоладьи на растительном масле, подавать горячими с йогуртом.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку