Здравствуйте! Хочу поблагодарить! Сначала долго не решалась купить, боялась не подойдёт к моей печке по размерам. Потом решила позвонить, и спросить подойдёт или нет. Назвала модель хлебопечки. Через 15 минут специалист позвонил и сказал что подойдёт. Заказала. Доставили в удобное для меня время. Форму использую свою металлическую пекла раньше в духовке в ней а теперь вот в хлебопечке. Муж сказал что в ней по затратам на электричество выгоднее печь чем в духовке. Спасибо большое. Керамическая площадка очень качественная. Рекомендую всем кто хочет печь в правильных формах.
Edlin Bread is a unique nutritional product very different to the bread usually found on supermarket shelves. Our Bread is similar in shape but it is actually more moist and dense – qualities which make it more nourishing and sustaining...
Ко мне достаточно часто обращаются с просьбой посоветовать какие нибудь устройства, которые бы позволяли реально экономить воду, дома или на производстве. Многие уже попадались на удочку красивой рекламмы дешёвых китайских приспособлений, которые малоэффективны или просто не работают должным образом
Образование правильной корочки Хлеба в керамических формах при его выпечке.
Что бы корочка правильно формировалась при выпечке, рекомендую следующие действия:
1. Разогреть духовку или печь до максимальной температуры. (250-300 градусов) Для прогрева и дальнейшей выпечки использовать верх
100% ржаной хлеб этой серии разработан специально для людей, ведущих активный и здоровый образ жизни. Он богат различными витаминами и клетчаткой, что делает его очень полезным. Разнообразные и в то же время очень простые рецепты этой серии, не оставят равнодушным...
Помимо вкусовых качеств хлеб сделанный вручную обладает уникальными магическими свойствами. С помощью хлеба исцеляют многие заболевания,хлебом откатывают как яичком. Хлеб всему голова!Помните хлеб с молоком задабривает домового,хлебом и солью встречают на доброе житье. С хлебом можно подарить благоп
Каждый народ славится своим, на протяжении поколений сложившимся разнообразием хлеба и хлебобулочных изделий, всевозможных размеров и форм. И тесто месят по иному, и муку иную и запекают по-разному. Что знаем мы об этом?
В этом разделе представлены различные авторские статьи Максима Едлина по тематике хлебопечения, затронуты различные темы и вопросы качества зерна, муки, хлеба и других продуктов питания.