Максим! Ваши формы просто чудо! Давно мечтала выпекать хлеб с эффектом как из русской печи. Одно время долго в деревне практиковалась печь хлеб в русской печке. Потом перебралась в город и долго скучала по хорошему деревенскому хлебу! Теперь пеку в ваших формах почти каждый день. Спасибо Вам большое! Добра и процветания вашей компании!
Это история про хлеб, но издалека.
Бывая в командировках, я начинаю понимать, от чего именно завишу в Москве. Зависимости бывают разные…
В этот раз я даже думал, что хорошо подготовился к своей поездке в Казахстан. Но… Любимый кофе с нотками красного апельсина...
Не знаете как сделать свою собственную закваску для хлеба? Эта короткая и простая инструкция поможет вам быстро разобраться что и как делать. Не нужно записываться на многодневные марафоны по выведению закваски, эта простая инструкция поможет вам поэтапно вывести свою собственную...
Если вы только начинаете печь хлеб на закваске и у вас нет опыта ведения ржаной закваски в разных условиях, тогда эта короткая и понятная статья-инструкция для Вас. Она поможет разобраться как вести и хранить ржаную закваску, чтобы она сохраняла свою...
Статья представляет интерес для технологов в области хлебопечения, специалистов и ремесленных пекарей, производящих хлеб и хлебобулочные изделия. В данной статье затрагивается тема измерения температуры внутри теста в процессе выпекания хлеба, выделяются и описываются характерные особенности проведе
Едлинская ржаная органическая мука №375 - результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб». Ещё в 2013 году Максим Едлин активно занимался разработкой рецептов ржаного био-хлеба для своей пекарни.
«На стыке купола и стенок буханки образуются трещины? Крышку буханки оторвало и мякиш не пропеченный? Крышка буханки провалилась?» Что послужило причиной читаем и разбираемся в этой статье.
Такие вопросы в большом количестве я получаю от вас каждый день. Давайте разбираться! Речь у нас с вами идёт о ржаном хлебе на закваске - это важный нюанс. Каковы же причины и на что же прежде всего стоит обратить внимание?
Безглютеновый хлеб – простой и полезный способ разнообразить диетическое питание, найти замену вредным продуктам, содержащим клейковину. Он может легко помочь в похудении и улучшении общего состояния организма, способствует качественному росту и развитию детей. От правильного выбора такого хлеба зав
В этом разделе представлены различные авторские статьи Максима Едлина по тематике хлебопечения, затронуты различные темы и вопросы качества зерна, муки, хлеба и других продуктов питания.