Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

14 января 2021

Наталья

Пробовала волшебный напиток прямо из рук мастера. Отлично согревает зимними вечерами и дарит положительное настроение. Настолько я влюбилась в него, что даже захотела найти рецепт, чтобы на каток вместо глинтвейна готовить самой. Сбитень полезнее и роднее. И каково же было мое удивление, что один из способов приготовления нашла прямо здесь на сайте. Осталось такие же качественные ингредиенты подобрать как у Максима и немного потренироваться. Благодарю

Сбитень медово-ягодный, 0,5 л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Мука пшеничная органическая высшего сорта не отбеленная, 2 кг (Т 55)

  • Пшеничная органическая мука высший сорт Чёрный хлеб купить в Москве и Санкт-Петербурге
  • органическая неотбеленная мука высшего сорта

есть на складе

1 уп. – 575
ПрименениеДля приготовления багетов, сдобной выпечки, куличей, тортов, пирожных
ОписаниеOrganic wheat flour type 55. MADE OF ORGANIC WHEAT.
КБЖУбелки 16; жиры 1,1; углеводы 70,6
Калорийность334 ккал/1398 кДж
Массовая доля сырой клейковины, %37
Вес2кг
Число падения, с200ИДК
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %0.55
УпаковкаКрафт-пакет
Срок годности12 месяцев
ПроизводительРоссия

Неотбеленная мука высшего сорта обладает уникальным балансом вкусов и текстур. Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 12 месяцев.

Похожие товары

Подробное описание

Органическая неотбеленная мука высшего сорта обладает уникальным балансом вкусов и текстур. Это превосходная универсальная мука.  Обязательно попробуйте её для выпечки багета, молочного батона, пирожков, также подойдет для пряников, блинов, оладий и тортов. 

Этот тип муки будет давать вам стабильные результаты выпечки.

Дополнительные рекомендации нашего технолога Максима Едлина:

При приготовлении блинов и оладьев, добавьте в тесто опару из цельнозерновой пшеничной или полбяной муки - блины получаться намного интереснее и богаче по вкусу, они вызывают восхищение каждого, кто их отведал.

Для хлебобулочных изделий на закваске к муке высшего сорта попробуйте добавить до 30% муки французского сорта Т80 (её также можно заказать в нашем интернет-магазине). 

Если у вас возникают вопросы при выборе муки для определенного рецепта или по тонкостям работы с органической мукой, вы всегда можете проконсультироваться с нашим менеджером.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных